Weitere Informationen zur Lizenz des Bildes finden Sie hier. Letzte Aktualisierung: Sun, 22 Oct 2023 13:53:20 GMT

Relevante Bilder

Relevante Artikel

FA Cup 1871/72

Der FA Cup 1871/72 war die erste Austragung des The Football Association Challenge Cup und somit das weltweit erste Fußballpokalturnier. Die Pokalsaison begann mit 14 Vereinen; insgesamt waren jedoch 15 Vereine vertreten, da Hampstead Heathens in der ersten Runde kein Gegner zugeteilt wurde. .. weiterlesen

FA Cup 1872/73

Der FA Cup 1872/73 war die zweite Austragung des The Football Association Challenge Cup. Die Pokalsaison begann mit 14 Vereinen; insgesamt waren jedoch 16 Vereine vertreten, da der FC Queen’s Park in den Runden bis zum Halbfinale kein Gegner zugeteilt wurde, um die Transportkosten zu reduzieren. Zusätzlich wurde der Pokalsieger Wanderers FC direkt für das Finale qualifiziert, um den Challenge-Charakter des Wettbewerbs zu erhalten. Dies war das einzige Mal, dass der Pokal auf diese Weise ausgetragen wurde. .. weiterlesen